Ahora parece que está de moda hablar de los los hidratos de metano. No hay nada como que un bestseller lo mencione, para que salga hasta en la sopa.
Algo serio (y facilito de entender) sobre los hidratos de metano podemos encontrarlo aquí y aquí.
Lo último es un columnista de un periódico local que escribía sobre un amigo que le dijo que en el Golfo de Cadiz hay un montón, y que si a ver si nos decidimos a explotarlo y nos convertimos en el nuevo Golfo Pérsico.
Siempre igual ... Y a estos dos señores no se les ha ocurrido pensar en el gran problema que tenemos con esos hidratos. Lo que llama la atención es la pasta.
Algo serio (y facilito de entender) sobre los hidratos de metano podemos encontrarlo aquí y aquí.
Lo último es un columnista de un periódico local que escribía sobre un amigo que le dijo que en el Golfo de Cadiz hay un montón, y que si a ver si nos decidimos a explotarlo y nos convertimos en el nuevo Golfo Pérsico.
Siempre igual ... Y a estos dos señores no se les ha ocurrido pensar en el gran problema que tenemos con esos hidratos. Lo que llama la atención es la pasta.
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